Xylit statt Zucker
Xylitol ist ein wunderbarer natürlicher
Zuckerersatz. Sie sparen dadurch 40% an
Kalorien.
Ähnlich wie Haushaltszucker hat Xylitol eine grobkörnige Struktur. Die man als körnig-kristallin bezeichnen kann.
Xylit ist chemisch gesehen ein so genannter Zuckeralkohol, deshalb wird Xylit verbreitet als Xylitol bezeichnet.
Xylitol ist zum Backen und Kochen gut geeignet, da Hitzestabil. Dieser Zuckerersatz, schmeckt wie Zucker, und hat keinerlei Neben- oder Beigeschmack.
Für die Zähne ist Xylit sehr freundlich und wird mittlerweile in vielen
Produkten wie Kaugummis, Zahncremes, Ketchup, Brotaufstriche,
Schokolade etc. verarbeitet.
Schauen Sie bei uns im Zuckerersatz-Shop vorbei und überzeugen Sie sich von dem Xucker ohne Zucker.
Ihre Marion Candela